Скачать презентацию Шилкинская Выполнили студенты Шлёнкина А Ю Тишина Скачать презентацию Шилкинская Выполнили студенты Шлёнкина А Ю Тишина

Алинина презентация (1).pptx

  • Количество слайдов: 12

Шилкинская Выполнили студенты: Шлёнкина А. Ю. , Тишина М. А. , Крыжко Д. С. Шилкинская Выполнили студенты: Шлёнкина А. Ю. , Тишина М. А. , Крыжко Д. С.

Пол, возраст, место работы, должность, место жительства. Моисеев Игорь, 24, незаконченное высшее, официант, Шилкинская Пол, возраст, место работы, должность, место жительства. Моисеев Игорь, 24, незаконченное высшее, официант, Шилкинская 11 Район нравится, т. к. все рядом. Через сопку Баляева, рядом 3 -ая Рабочая, до центра легко добраться. Район спокойный. Особым отношением в маршруте от моего дома до остановки пользуется дом номер 11, где я встречаю мужчину не славянской внешности в белой шапке. Если я встречаю его в начале дома, значит я опаздываю на работу. Маршрут до работы на автобусе и пешком радикально отличается. Некоторые отрезки пути оказались гораздо длиннее чем это казалось из окна автобуса. Я считаю что мой район достаточно безопасен для жизни. Не безопасными для жизни районами я считаю: Сафонова, Сабонеева, Калинина, Чуркин. Во Владивостоке легко ориентироваться. Легко опознать свое местоположение можно по антеннам на сопках, на Нерчинской, на фуникулере. По мостам. Человек может понять что он находится во Владивостоке по таким ориентирам как: мосты, сопки, пробки, Клевер Хауз и антенны. Для меня совершенно не знакомыми являются Змеинка и Тихая. Для меня легко ориентироваться в Санкт-Петербурге, там же я хотел бы жить, но не живу я там из-за финансовых трудностей (нищеброд). Я бы не хотел жить в сельской местности. Галина Добрынина, 56, высшее, доцент кафедра дизайна ВГУЭС, пр. Красного знамени 118 Район нравится, но всего необходимого нет. Почта и поликлиника далековато. Слово «Шилкинская» ассоциируется с чем-то далеким. Не нравится то, что здесь бывает очень ветрено. Затруднено движение по тротуарам т. к. их не чистят. Дорогу прейти крайне сложно, из-за большого потока машин. Дорога от дома до остановки занимает минут 5 -7. В нашем районе нет ничего особенно выдающегося, но есть уютные детские площадки и дворы. Свой район считаю безопасным для жизни. Небезопасными считаю районы Нейбута, Новожилова, Чуркин. Безопасными так же считаю районы Центр, 3 -я рабочая. Приехав в наш город, человек должен осознавать, что он находится на краю земли. Выходя из дома, турист должен иметь ввиду, что климат у нас очень изменчивый. А люди здесь берегут культурное наследие, и не позволят его безнаказанно осквернять! В нашем городе, ориентироваться не легко, как приезжему, так и здешнему, из-за запутанности улиц и странной нумерации домов. Человек может понять, что он во Владивостоке по таким ориентирам как море, сопки, определенные архитектурные сооружения, например, фуникулер. Совершенно незнакомыми районами является Нейбута и Чуркин. Легко ориентироваться в городах с правильной застройкой, таких как Уссурийск или Хабаровск, а так же в городах с радиальной застройкой, таких как Москва. Хотелось бы переехать в теплый город возле моря. Так как я сейчас на пенсии можно было бы переехать и сельскую местность.

План А План А

План В План В

Пол, возраст, место работы, должность, место жительства. Суслов Иван, 23, автобизнес, незаконченное высшее, Красного Пол, возраст, место работы, должность, место жительства. Суслов Иван, 23, автобизнес, незаконченное высшее, Красного знамени 118 Мне нравится мой район, все рядом (магазины, рынок, почта, школа, детсад). Со словом Шилкинская у меня выстраивается ассациотивный ряд: наркоманы, алкоголизм, школа, стадион. Выдающегося в этом районе особо ничего нет, обычный спальный район. Я считаю свой район безопасным для жизни. Небезопасными для жизни я считаю такие районы как, Нейбута, Тихая, Чуркин. Безопасные районы: кольцо 3 -ей рабочей, центр, Баляева. Во Владивостоке легко ориентироваться по сопкам (если довольно долго живешь в этом городе и знаешь их названия), теперь по мостам. По номерам домов ориентироваться сложно, нумерация не поддаётся логике, не всегда, но часто. «Славный город что на море…» как бе намекает. Город омывается морем с трех сторон, сопки, мосты, японские автомобили. Легко ориентироваться в любом городе с GPSнавигатором, который есть в телефоне. Самый комфортабельный город в России Калинград. Я бы туда не переехал. Меня полностью устраивает жизнь во Владивостоке. В село ехать нет ни малейшего желания. Максим Паночкин, 23, высшее, мерчендайзер, Шилкинская 21 Мне очень нравится мой район и мой дом. Всё необходимое для жизни здесь есть. Со словом «Шилкинская» у меня ассоциируется ДВ рэп-культура. В этом районе действительно много её представителей. На своем районе я чувствую себя спокойно при движении в любых направлениях в любое время суток. Основные ориентиры в моём районе: стадион, школа, «пятачок» , магазин «Албас» . До основной остановки идти мне 3 минуты. В моём районе нет мест где я был бы не совсем уверен в своем местоположении. В моём районе привлекают мое внимание стадик, остановка и магаз! Я считаю свой район безопаснейшим для жизни во Владивостоке. Не безопасными я не считаю никакие районы. В нашем городе ориентироваться очень сложно, трудно представить какой либо город России который мог бы посоперничать в этом с Владивостоком. Понять что ты находишься во Владивостоке можно по дум ориентирам: первый-море, второй-сопки. Для меня является абсолютно не знакомым о. Русский. Мне легко ориентироваться во всех городах известных мне. Я не компетентен давать такие оценки, но переехал бы в Санкт. Петербург. Нравится мне этот город. В сельскую местность переезжать не собираюсь, ибо не хочу.

План С Моисеев Игорь, 24, незаконченное высшее, официант, Шилкинская 11 План С Моисеев Игорь, 24, незаконченное высшее, официант, Шилкинская 11

План D Галина Добрынина, 56, высшее, доцент кафедра дизайна ВГУЭС, пр. Красного знамени 118. План D Галина Добрынина, 56, высшее, доцент кафедра дизайна ВГУЭС, пр. Красного знамени 118.

Пол, возраст, место работы, должность, место жительства. Олег Голябовский, 23, высшее, менеджер. пр-т Красного Пол, возраст, место работы, должность, место жительства. Олег Голябовский, 23, высшее, менеджер. пр-т Красного Знамени 120 Мой район мне не нравится. Я считаю что здесь не достаточно развита инфраструктура. Нет ни почты, ни супермаркета минутной близости. Со словом «Шилкинская» у меня ассоциируется слово «гетто» . Проходя мимо школы возникает чувство ностальгии. Вообще на протяжении всего маршрута я уверен в своем местонахождении так как вырос здесь. По району я всегда хожу пешком. Наиболее выдающемся объектом района я бы назвал школьный стадион. Я не считаю свой район безопасным так как в нем полно асоциальных граждан. Безопасны для жизни центр, Эгершельд. Не безопасны все остальные районы. Приезжему человеку нужно знать что это не такой гостеприимный город как может показаться. Ориентироваться в нашем городе достаточно не просто, улицы перепутаны между собой как и их нумерация. Понять что находишься во Владивостоке можно по грандиозному мосту в центре города, который не с чем не спутаешь. Совершенно не знаком мне Чуркин и район Змеинки. Мне легко ориентироваться в Уссурийске, потому что там улицы расположены параллельно и перпендикулярно другу. Москву я считаю наиболее комфортабельным городом для жизни, в скором времени накоплю денег и уеду туда. В село не хочу. Денис Ягорский, 38, средее, бригадир ТЭЦ-2, Шилкинская 13 Мой район самый лучший во Владивостоке, все необходимое для жизни есть, магазин круглосуточный, компьютерный зал, парикмахерская. «Шилкинская» у меня вызывает светлые чувства, как слово «дом» ! Передвигаюсь по району уверено, т. к. знаю здесь всех коренных жителей. На районе есть место около школы, называется «щебальня» , очень дорого мне оно, много светлых воспоминаний. Я считаю свой район достаточно безлопастным. Не безопасными я считаю: снеговую падь, вторую речку. Город Владивосток основан в 1860 году, и по сей день в нем не легко ориентироваться. По набережной можно догадаться что ты во Владивостоке. Эгершельд, Вторая речка и Чуркин все ещё остаются для меня загадкой в этом городе. Мне трудно судить, так как за всю свою сознательную жизнь никуда не выезжал. Мечтаю переехать в сельскую местность, так сказать на лоно природы.

План E План E

План F Олег Голябовский, 23, высшее, менеджер. пр-т Красного Знамени 120 План F Олег Голябовский, 23, высшее, менеджер. пр-т Красного Знамени 120

Максим Паночкин, 23, высшее, мерчендайзер, Шилкинская 21 Максим Паночкин, 23, высшее, мерчендайзер, Шилкинская 21