Скачать презентацию Миф Я видел бога и знаю как его Скачать презентацию Миф Я видел бога и знаю как его

миф о боге.ppt

  • Количество слайдов: 10

Миф. Я видел бога и знаю, как его зовут. Цуков Максим Константинович. 203 группа. Миф. Я видел бога и знаю, как его зовут. Цуков Максим Константинович. 203 группа.

Данный миф, не прост, не легок, не однозначен, Однако, написан он мной, значит он Данный миф, не прост, не легок, не однозначен, Однако, написан он мной, значит он прекрасен. Надеюсь вы найдете его смысл и посыл. И он станет для вас очень мил. Слова нигеры и черномазые, заранее я оговорю, Мне они не близки и не родны, Просто они нужны, для повествования лаконичного, А иначе получилось бы крайне не органично. Ну вроде все сказал, удачи вам в прочтение я желаю.

Был парень юных лет, со всеми в согласии он поживал, и врагов не наживал, Был парень юных лет, со всеми в согласии он поживал, и врагов не наживал, до тех пор, пока не взял за образец своего поведения, полное презрение к чернокожему населению. Как же так случилось, что же с ним приключилось, история здесь не обширна, и не сложна. Все произошло в один из летних дней. Повстречал наш юный герой, мужиков в костюмах редких, но, однако, крайне приметных. Спросил малец у мужиков: что за костюмы на вас, сейчас же вроде лето, а разоделись вы слишком бело, у вас тут что ли торжество? Один из мужиков ответил: парень, ты что совсем дебил, по-моему, явно видно, что мы расисты, черных не любим, их всех готовы истребить. Мальчик не унимался: а почему вы черных ненавидите, в чем причина? Ответ последовал не медля: они преступники, насильники, вонючие животные, разве не понятно тебе все это. Мальчик поспешил уйти домой, но мысли поселились в нем, а что если мужики в костюмах были правы, ведь много я насилия тут вижу, моих друзей часто мутузят, и мне доставалось от черных забияк, может расистом стать. Мальчик для себя решил, пора думать не о поступление в институт, а в ку-клус-клан. И вскоре ненавистью вдоволь обзаведясь, желанием убивать и жечь ниггрил, в ку-клус-клан он поступил, и тату себе набил с речитативом дерзким: смерть ниггирам везде и повсеместно.

Однажды ночью на велики разъезжав, наш юный расист, не заметил, как попал в Гарлем. Однажды ночью на велики разъезжав, наш юный расист, не заметил, как попал в Гарлем. Громко крича смерть черным, по забыл он что не дома, да и подмоги нету под боком, и расплатился он сполна. Тут его накрыли. Избили до полусмерти чёрные в тени, оставив белое пятно, на асфальте полном нищеты.

Лежал и умирал наш маленький ку клус клановский студент. Умирая от себя, он вдруг Лежал и умирал наш маленький ку клус клановский студент. Умирая от себя, он вдруг увидел яркий свет, лучи пронзали небо. Мужик снизошел. По началу он, был без белья, но потом, дабы не стеснять парнишку, одежду на себя он натянул в припрыжку. Мужик подошёл присел рядом с умирающим дитём. Малец спросил: кто ты? Мужчина ответил зычно: я Бог и звать меня Варфоломей. Забыл сказать наш маленький расист был глубоко верующим. Он сразу же ответил: наверно звать тебя Иисус? На что мужчина громко прорычал: Я не Иисус, Я Бог Варфоломей, давай ка лучше обсудим, что с тобой твориться мой дружок.

Не успев сказать ни слова, наш юный герой, Варфоломей молниеносно ему отрезал предложениями резкими: Не успев сказать ни слова, наш юный герой, Варфоломей молниеносно ему отрезал предложениями резкими: умираешь ты от глупости своей, зачем ты стал расистом? Зачем набил столь злобное тату? Почему в миг возненавидел ты чернокожий этнос? Что он причинил тебе скажи мне не тая, все как есть. Мальчик начал заливать про преступления среди чернокожего населения, про их буйный нрав и низкое IQ, говоря что они не заслуживают жить им лучше сдохнуть, всем и сразу. Про обиды причиняемые ему и его друзьям упоминал он также. Варфоломей выслушав его задал ему вопрос: представь, что твоя мать чёрная, а папа все такой же белый, и ты родился черным, тебя все белые ненавидят и хотят убить, причём ты абсолютно законопослушный гражданин, но цвет кожи не любим, и белые за одно лишь это, готовы заживо тебя поджечь. Каково тебе будет? Парень ему и отвечает: ну как бы без обид, коль мама уродила черным меня, наверно пристрелиться мне уготовила судьба, черным нету мира на земле, как говорилось ранее, следует самоубийство единственный мой путь, а заодно отца избавив от ведьмы чёрной, убью и её, чтоб папаня жил как белый, бед не зная. Бог говорит: редкостный ты кретин, вообще в аду тебя ждёт место, но перед этим ответь мне зачем ты уродился, мочить черных или есть ещё причины? Парень отвечает: да есть, но освободить мир от черномазых хочется в двойне, так что да мочить ниггрил мне уготовлено всевышнем.

А разговор все продолжался. Варфоломей тут не здержался: так я и есть твой Бог, А разговор все продолжался. Варфоломей тут не здержался: так я и есть твой Бог, тупое ты создание, и всем в мире я указываю жить и пресмыкаться, перед моею карой, так что давай одумайся быстрее. Мне ещё встреча с ярой феминисткой предстоит, а там сам знаешь вообще кирдык. Варфоломей продолжил: пойми меня, все нация равны, цвет кожи не играет роли, будь черным или желтолицем, или белым одно вам всем уготовлено мною, жить, любить и сомневаться, но сомневаться не в моих словах, а в своём предназначенье, вот ты к примеру скоро канешь в лету, если не одумаешься. Поразмысли парень, ты ведь молод, не тем ты занят, не к тому тебя клонит, лучше о папке лишний раз ты позаботься, а то осталось ему три года, а ты тут чушь разводишь! А парень все ехидно улыбаясь, слушал Бога не вникая. И тут Бог сказал: Я сейчас буду груб и резок, ну так до тебя, видать, дойдёт. Если черные, как ты говоришь говно, то ты такое же говно, только белого цвета, и скоро в тюрьме ты будешь с нафаршированным дуплетом. Черные тебе не угодили, если и приступничают они, то только по нужде, вы белые сами их огородили, словно животных в клетки посадили, а теперь нынче не довольны. Белые такие же люди, и сделать вас изгоем или в гетто посадить, вы немедля, начнёте тоже самое творить. Нашлись, блин, боги липовые на земле!! А тебе бы лучше призадуматься что ты полезного сделал, кому помог, кого ты спас, ты ведь полный лузер, ты нечто! Пора об этом поразмыслить. Давай-ка быстро все втупляй и мне доклад на небо посылай.

Мальчик проснулся в больничной койке, вскоре домой попал, и там он много думал, о Мальчик проснулся в больничной койке, вскоре домой попал, и там он много думал, о тех словах, что Варфоломей ему, так долго молвил. И понял малец, что бог прав, тут все равны, и белые как бы не хотели власти, там в аду им уготовлено уже немало работенки чёрной. Изменил своё мировоззрение юный паренёк. Он стал в согласии жить со всеми чернокожими людьми и с другими тоже.

А родители редкостного придурка, который вроде как меняется начал, пришли к хирургу, что так А родители редкостного придурка, который вроде как меняется начал, пришли к хирургу, что так долго за жизнь его боролся. Принесли ему подарки, и всякие благодарные слова, а уходя сказали: спасибо вам Варфоломей, что жизнь спасли нашему дитю, а он в ответ промолвил: Я сделал все что мог теперь осталось ждать его решенья. Тут родители немного не поняв, решили под кивнуть и удалиться, мало ли, может, переработался мужик.

А парень по прошествии лет, должен был жениться на чернокожей даме, что было бы А парень по прошествии лет, должен был жениться на чернокожей даме, что было бы очень логично и крайне символично. Но мир устроен, чуть иначе, и вышел наш «герой» за чернокожего амбала из Непала. Как автор тут скажу, я сам ничего не понимаю. Продолжим дальше, наш исправившийся гей, осознал все свои ошибки молодые. Осознал, что срывался он на чернокожий люд, потому как сам в жизни был никем, абсолютный нуль. Скорее амебой он тогда являлся, нежели человеком представлялся, и вся злоба исходила от осознания своего ущербного положения, а самоутвердиться надо было, вот и пошёл по дорожке насилия и тупого преступления. Но Бог его отвёл, указал как надо жить. И сидя в старости, в кресле качалке уютной, к нему подходили его отпрыски из пробирки, и просили его рассказать самую лучшую историю из жизни, и он недолго думая, начинал рассказывать: я видел бога и знаю, как его зовут. . .