Скачать презентацию Iniciar urso Conc a Esperança A Únic Leituras Скачать презентацию Iniciar urso Conc a Esperança A Únic Leituras

b3f540d8a04e848f2b5fd29c36725c02.ppt

  • Количество слайдов: 22

Iniciar urso Conc a Esperança A Únic Leituras da Semana: Juízes 4 a 21 Iniciar urso Conc a Esperança A Únic Leituras da Semana: Juízes 4 a 21 e Lição 12 da Escola Sabatina

CONCURSO BÍBLICO Pergunta 01 ANO BÍBLICO: A única juíza de Israel foi: A) Diana; CONCURSO BÍBLICO Pergunta 01 ANO BÍBLICO: A única juíza de Israel foi: A) Diana; B) Débora; C) Hulda. Resposta Próxima Pergunta

RESPOSTA CERTA 01 Resposta Certa: B) Débora PASSAGEM BÍBLICA: Jz. 4: 05 <<< VOLTA RESPOSTA CERTA 01 Resposta Certa: B) Débora PASSAGEM BÍBLICA: Jz. 4: 05 <<< VOLTA Próxima Pergunta

CONCURSO BÍBLICO Pergunta 02: Que juiz tinha 30 filhos, que cavalgavam 30 jumentas e CONCURSO BÍBLICO Pergunta 02: Que juiz tinha 30 filhos, que cavalgavam 30 jumentas e tinham 30 cidades? A) Eúde; B) Jefté; C) Jair. Pergunta Anterior Resposta Próxima Pergunta

RESPOSTA CERTA 02 Resposta Certa: C) Jair PASSAGEM BÍBLICA: Jz. 10: 03 e 04 RESPOSTA CERTA 02 Resposta Certa: C) Jair PASSAGEM BÍBLICA: Jz. 10: 03 e 04 <<< VOLTA Pergunta Anterior Próxima Pergunta

CONCURSO BÍBLICO Pergunta 03: Qual a palavra que por não ser pronunciada corretamente causou CONCURSO BÍBLICO Pergunta 03: Qual a palavra que por não ser pronunciada corretamente causou a morte de quarenta e dois mil homens? A) Chibolete; B) Siboleche; C) Chiboleche. Pergunta Anterior Resposta Próxima Pergunta

RESPOSTA CERTA 03 Resposta Correta: A) Chibolete PASSAGEM BÍBLICA: Jz. 12: 06 <<< VOLTA RESPOSTA CERTA 03 Resposta Correta: A) Chibolete PASSAGEM BÍBLICA: Jz. 12: 06 <<< VOLTA Pergunta Anterior Próxima Pergunta

CONCURSO BÍBLICO Pergunta 04: Queria saber o nome do anjo e Ele disse que CONCURSO BÍBLICO Pergunta 04: Queria saber o nome do anjo e Ele disse que era maravilhoso? A) Jefté; B) Manoá; C) Baraque. Pergunta Anterior Resposta Próxima Pergunta

RESPOSTA CERTA 04 Resposta Correta: B) Manoá PASSAGEM BÍBLICA: Jz. 13: 17 e 18 RESPOSTA CERTA 04 Resposta Correta: B) Manoá PASSAGEM BÍBLICA: Jz. 13: 17 e 18 <<< VOLTA Pergunta Anterior Próxima Pergunta

CONCURSO BÍBLICO Pergunta 05: Mentiu três vezes e quando falou a verdade Deus se CONCURSO BÍBLICO Pergunta 05: Mentiu três vezes e quando falou a verdade Deus se afastou dele? A) Balaão; B) Gideão; C) Sansão. Pergunta Anterior Resposta Próxima Pergunta

RESPOSTA CERTA 05 Resposta Correta: C) Sansão PASSAGEM BÍBLICA: Jz. 16: 19 e 20 RESPOSTA CERTA 05 Resposta Correta: C) Sansão PASSAGEM BÍBLICA: Jz. 16: 19 e 20 <<< VOLTA Pergunta Anterior Próxima Pergunta

CONCURSO BÍBLICO Pergunta 06 LIÇÃO DA ESCOLA SBATINA: O evangelismo tem sido informalmente definido CONCURSO BÍBLICO Pergunta 06 LIÇÃO DA ESCOLA SBATINA: O evangelismo tem sido informalmente definido como: A) mendigos dizendo a outros mendigos onde encontrar pão; B) mendigos comendo pão de outros mendigos; C) mendigos compartilhando pão com outros mendigos. . Pergunta Anterior Resposta Próxima Pergunta

RESPOSTA CERTA 06 Resposta Correta: A) mendigos dizendo a outros mendigos onde encontrar pão RESPOSTA CERTA 06 Resposta Correta: A) mendigos dizendo a outros mendigos onde encontrar pão PASSAGEM BÍBLICA: Pergunta 1 da lição <<< VOLTA Pergunta Anterior Próxima Pergunta

CONCURSO BÍBLICO Pergunta 07: Por que era necessário esperar pelo Espírito? A) Porque sem CONCURSO BÍBLICO Pergunta 07: Por que era necessário esperar pelo Espírito? A) Porque sem Ele nada podemos fazer; B) Porque Ele viria com a ordem de Jesus; C) Porque Ele viria com a ordem de Deus. Pergunta Anterior Resposta Próxima Pergunta

RESPOSTA CERTA 07 Resposta Correta: A) Porque sem Ele nada podemos fazer PASSAGEM BÍBLICA: RESPOSTA CERTA 07 Resposta Correta: A) Porque sem Ele nada podemos fazer PASSAGEM BÍBLICA: Pergunta 2 da lição <<< VOLTA Pergunta Anterior Próxima Pergunta

CONCURSO BÍBLICO Pergunta 08: Que tipo de autoridade os discípulos de Jesus possuíam? A) CONCURSO BÍBLICO Pergunta 08: Que tipo de autoridade os discípulos de Jesus possuíam? A) Autoridade dada pelo Espírito e confirmada por Deus; B) Autoridade dada por Cristo e confirmada pela atuação do Espírito; C) Autoridade dada por Deus e confirmada por Cristo. Pergunta Anterior Resposta Próxima Pergunta

RESPOSTA CERTA 08 Resposta Correta: B) Autoridade dada por Cristo e confirmada pela atuação RESPOSTA CERTA 08 Resposta Correta: B) Autoridade dada por Cristo e confirmada pela atuação do Espírito PASSAGEM BÍBLICA: Pergunta 3 da lição <<< VOLTA Pergunta Anterior Próxima Pergunta

CONCURSO BÍBLICO Pergunta 09: O que Jesus lamentou e suplicou em relação à colheita? CONCURSO BÍBLICO Pergunta 09: O que Jesus lamentou e suplicou em relação à colheita? A) A escassez de guardadores de grãos e suplicou por mais guardadores; B) O apodrecimento da colheita e suplicou a limpeza e replantio; C) A escassez de ceifeiros e suplicou por mais trabalhadores. Pergunta Anterior Resposta Próxima Pergunta

RESPOSTA CERTA 09 Resposta Correta: C) A escassez de ceifeiros e suplicou por mais RESPOSTA CERTA 09 Resposta Correta: C) A escassez de ceifeiros e suplicou por mais trabalhadores PASSAGEM BÍBLICA: Pergunta 4 da lição <<< VOLTA Pergunta Anterior Próxima Pergunta

CONCURSO BÍBLICO Pergunta 10: Em qual destas parábolas o sujeito está perdido e não CONCURSO BÍBLICO Pergunta 10: Em qual destas parábolas o sujeito está perdido e não sabe que está? A) Ovelha perdida; B) Dracma perdida; C) Filho pródigo. Pergunta Anterior Resposta Próxima Pergunta

RESPOSTA CERTA 10 Resposta Correta: B) Dracma perdida PASSAGEM BÍBLICA: Pergunta 5 da lição RESPOSTA CERTA 10 Resposta Correta: B) Dracma perdida PASSAGEM BÍBLICA: Pergunta 5 da lição <<< VOLTA Pergunta Anterior Próxima Pergunta

Créditos: Daniel Deivys danieldeivys@gmail. com Próxima Semana: Reavivados Por Sua Palavra Isaías 26 a Créditos: Daniel Deivys [email protected] com Próxima Semana: Reavivados Por Sua Palavra Isaías 26 a 32 e Lição 13 da Escola Sabatina