Жизнь Что такое жизнь ? 生生

Скачать презентацию Жизнь  Что такое жизнь ?  生生 Скачать презентацию Жизнь Что такое жизнь ? 生生

christ_is_life-ru.ppt

  • Размер: 2.1 Mегабайта
  • Количество слайдов: 29

Описание презентации Жизнь Что такое жизнь ? 生生 по слайдам

Жизнь Жизнь

Что такое жизнь ?  生生 生生生 生 生 生生生生生生  Что такое жизнь ? 生生 生生生 生 生 生生生生生生

Разные виды жизни Разные виды жизни

Низшая жизнь предназначена для высшей жизни Низшая жизнь предназначена для высшей жизни

биос (BIOS) псюхе  (PSUCHE) зоэ  (ZOE)На греческом языке  Жизнь биос (BIOS) псюхе (PSUCHE) зоэ (ZOE)На греческом языке Жизнь

биос  (BIOS) 生 псюхе  (PSUCHE) 生 зоэ  (ZOE) 生 Физическая жизнь; это словобиос (BIOS) 生 псюхе (PSUCHE) 生 зоэ (ZOE) 生 Физическая жизнь; это слово является корнем слова «биология» (BIOLOGY) Психологическая жизнь 生 душа-жизнь; это слово является корнем слова «психология» (P SYCHOLOGY) Божья жизнь, несотворённая, вечная, несокрушимая, нетленная жизнь, уникальная, высшая жизнь

духдух душа тело. Части  человека духдух душа тело. Части человека

Дух. Дух душа. Тело одежда пища жилище транспортзнание чувства развлечения Причина всех проблем – человек лишёнДух. Дух душа. Тело одежда пища жилище транспортзнание чувства развлечения Причина всех проблем – человек лишён Божьей жизни в духечеловеческая жизнь: и тело, и душа, и дух имеют свои потребности:

Недостатки человеческой жизни:  Суета сует, всё суета.    Эккл. 1: 2 Ибо выНедостатки человеческой жизни: Суета сует, всё суета. Эккл. 1: 2 Ибо вы пар, который ненадолго появляется, а потом исчезает. 生生生生生生 Иак. 4: 14 • временная • суетная Что унываешь ты, душа моя, и что смущаешься? Пс. 41: 6 • тревожная

Ибо таков конец всякого человека Экк. 7: 2 •  смерть Дней лет наших семьдесят лет,Ибо таков конец всякого человека Экк. 7: 2 • смерть Дней лет наших семьдесят лет, а при большей крепости восемьдесят лет; и самая лучшая пора их – труд и болезнь, ибо проходят быстро, и мы летим 生 Пс. 89: 10 • труд • хрупкость Как трава, которая утром вырастает, утром цветёт и зеленеет, вечером подсекается и засыхает. Пс. 89: 6 Недостатки человеческой жизни

Вожделение плоти Вожделение глаз Тщеславие жизни Потому что всё то, что в мире – вожделение плоти,Вожделение плоти Вожделение глаз Тщеславие жизни Потому что всё то, что в мире – вожделение плоти, вожделение глаз и тщеславие жизни – не от Отца, а от мира. 1 Ин. 2: 16 Проявление человеческой жизни

 • Святость А согласно призвавшему вас Святому и сами будьте святы во всём образе жизни, • Святость А согласно призвавшему вас Святому и сами будьте святы во всём образе жизни, потому что написано: «Будьте святы , потому что Я свят » .       1 Пет. 1: 15 -16 Превосходство Божьей жизни • Вечная , несотворённая • Бог сказал Моисею: Я есмь Сущий. Исх. 3: 14 • И от века и до века Ты – Бог.      Псал. 89: 3 • От Того, кто есть, и кто был, и кто должен прийти.   Отк. 1:

 • несокрушимая К оторый назначен не согласно закону плотян о й заповеди, а согласно силе • несокрушимая К оторый назначен не согласно закону плотян о й заповеди, а согласно силе несокрушимой жизни. Е вр. 7: 16 Превосходство Божьей жизни • нетленная А теперь явлена через явление нашего Спасителя Христа Иисуса, упразднившего смерть и осветившего жизнь и нетление через благовестие. 2 Тим. 1:

Человеческая жизнь Божья  жизнь •  временная •  хрупкая •  суетная • Человеческая жизнь Божья жизнь • временная • хрупкая • суетная • тревожная • трудная • смертная • ограниченная • греховная • неудовлетворённая • вечная • действительная • сильная • радостная • спокойная • воскресшая • безграничная • святая • удовлетворённаягрех

Благая весть !!! Господь Иисус пришёл, чтобы унести грехи человека, чтобы он получил Божью жизнь (Благая весть !!! Господь Иисус пришёл, чтобы унести грехи человека, чтобы он получил Божью жизнь ( ЗОЭ ) Я пришёл, чтобы они имели жизнь , и имели в избытке.   Иоанн 10:

Я есть путь, и действительность, и жизнь     Ин. 14: 6 Послушайте, чтоЯ есть путь, и действительность, и жизнь Ин. 14: 6 Послушайте, что сказал Сам Господь Иисус : И Я даю им вечную жизнь , и они ни в коем случае не погибнут вовек, и никто ни выхватит их из Моей руки Ин. 10: 28 Я есть воскресение и жизнь 生生 Ин. 11:

  В Нём была жизнь , и жизнь была светом людей.    В Нём была жизнь , и жизнь была светом людей. Ин. 1: 4 Тот, кто имеет Сына, имеет жизнь ; тот, кто не имеет Сына Божьего, не имеет жизни. 生 生生 1 Ин. 5: 12 И жизнь была явлена, и мы видели, и свидетельствуем, и возвещаем вам эту вечную жизнь , которая была у Отца и была явлена нам. 1 Ин. 1: 2 Его ученики тоже свидетельствуют 生

 • Свет жизни  Я есть свет мира; тот, кто последует за Мной, ни в • Свет жизни Я есть свет мира; тот, кто последует за Мной, ни в коем случае не будет ходить во тьме, а будет иметь свет жизни. Ин. 8: 12 Христос – то, что нужно человеку • Дыхание жизни И, сказав это, Он дунул в них и говорит им: Получите Святого Духа. Ин. 20:

 • Хлеб жизни 生  Я есть хлеб жизни ; тот, кто приходит ко Мне, • Хлеб жизни 生 Я есть хлеб жизни ; тот, кто приходит ко Мне, ни в коем случае не будет голодать, и тот, кто верит в Меня, ни в коем случае никогда не будет жаждать. Ин. 6: 35 Христос – то, что нужно человеку • Вода жизни 生 А кто выпьет воды, которую Я дам ему, ни в коем случае не будет жаждать вовек; напротив, вода, которую Я дам ему, станет в нём источником воды, бьющей в вечную жизнь. Ин. 4:

 • Нужда нравственных – возрождение жизни • Нужда безнравственных – удовлетворение жизни • Нужда умирающих • Нужда нравственных – возрождение жизни • Нужда безнравственных – удовлетворение жизни • Нужда умирающих – исцеление жизни • Нужда бессильных – оживление жизни • Нужда голодных – кормление жизни • Нужда жаждущих – утоление жизни • Нужда находящихся в узах греха – освобождение жизни • Нужда слепых – зрение жизни • Нужда мёртвых – воскрешение жизни. Евангелие от Иоанна показывает – Жизнь удовлетворяет нужду человека в любом случае

Как получить эту жизнь 生 Как получить эту жизнь 生

Принимать духом ,  а не анализировать в разуме Бог есть Дух , и те, ктоПринимать духом , а не анализировать в разуме Бог есть Дух , и те, кто поклоняется Ему, должны поклоняться в духе и истинности. Евангелие от Иоанна 4: 24 Просто верить

Не надо пытаться творить добро,  не надо ничем платить.   Принимать  даром ЯНе надо пытаться творить добро, не надо ничем платить. Принимать даром Я дам тому, кто жаждет, из родника воды жизни даром. Откровение 21:

Господь. . . богатый для всех,  кто призывает Его. 生生生生 Рим. 10: 12 Призывать имяГосподь. . . богатый для всех, кто призывает Его. 生生生生 Рим. 10: 12 Призывать имя Господа Всякий, кто призовёт имя Господа, будет спасён. Рим. 10:

Если мы исповедуем свои грехи, то Он верен и праведен, чтобы простить нам грехи и очиститьЕсли мы исповедуем свои грехи, то Он верен и праведен, чтобы простить нам грехи и очистить нас от всякой неправедности. 1 Ин. 1: 9 Исповедовать

Божьей вечной жизни. Желаем вам Божьей вечной жизни. Желаем вам

Пусть Бог благословит вас! Пусть Бог благословит вас!