СЕРИЯ ПРОДУКТОВ EUCERIN DERMOPURIFYER ДЛЯ ПРОБЛЕМНОЙ КОЖИ ЛИЦА

Скачать презентацию СЕРИЯ ПРОДУКТОВ EUCERIN DERMOPURIFYER ДЛЯ ПРОБЛЕМНОЙ КОЖИ ЛИЦА Скачать презентацию СЕРИЯ ПРОДУКТОВ EUCERIN DERMOPURIFYER ДЛЯ ПРОБЛЕМНОЙ КОЖИ ЛИЦА

16-osobennosti_deystviya_dermokosmetiki_eucerine.ppt

  • Количество слайдов: 16

>СЕРИЯ ПРОДУКТОВ EUCERIN DERMOPURIFYER ДЛЯ ПРОБЛЕМНОЙ КОЖИ ЛИЦА    Активные вещества продуктов СЕРИЯ ПРОДУКТОВ EUCERIN DERMOPURIFYER ДЛЯ ПРОБЛЕМНОЙ КОЖИ ЛИЦА Активные вещества продуктов серии Eucerin DermoPURIFYER : 1. Молочная кислота – очищает поры, отшелушивает ороговевщие клетки кожи. 2. Карнитин – регулирует работу сальных желез. 3. Декандиол – антисептик, препятствующие распространению микробов. 4. Ликохалкон – противовоспалительное средство. Eucerin DermoPurifyer Очищающий гель для умывания для проблемной кожи 200 мл 6% амфо-тензид мягко очищает от загрязнений и излишков кожного сала. Салициловая кислота открывает и очищает поры. Не содержит мыла. Eucerin DermoPurifyer Очищающий тоник для проблемной кожи 200 мл Эффективно очищает проблемные зоны, особенно Т-Зону. Содержит 2% молочную кислоту, которая глубоко очищает и закрывает поры. Не сушит кожу. Eucerin DermoPurifyer Скраб для умывания для проблемной кожи 100 мл Глубоко очищает поры. Выравнивает тон кожи. Уменьшает количество угрей. Eucerin DermoPurifyer Крем для проблемной кожи с матирующим эффектом, 50 мл Содержит Декандиол, Ликохалкон, Карнитин. Препятствует развитию микробов в порах. Уменьшает воспаления. Регулирует работу сальных желез, уменьшая жирный блеск. Eucerin DermoPurifyer Крем для проблемной кожи с увлажняющим эффектом, 50 мл - Содержит Декандиол, Ликохалкон, Карнитин. - Рекомендуется как вспомогательное косметическое средство при медикаментозном лечении акне. - Содержит УФ фильтр с фактором защиты 30 для чувствительной кожи в процессе лечения. Eucerin DermoPurifyer Карандаш-корректор с маскирующим эффектом, 2,5 г Маскирует видимые следы от акне. Уменьшает воспаления. Снимает раздражения.

>Молочная кислота  Описание     Бесцветная или слегка желтоватая  Молочная кислота Описание Бесцветная или слегка желтоватая Cиропообразная прозрачная жидкость с Кислым вкусом Слабым специфическим запахом. Относится к альфа-гидроксикислотам (АГК / AHA), не токсична. Получается путем сбраживания сахаросодержащего и лактозосодержащего сырья молочнокислыми бактериями Растворяется в воде, спирте, глицерине.

>Молочная кислота Эффекты Противомикробный Увлажняющий Кератолитический Отбеливающий Улучшающий свойства эпидермиса Молочная кислота Эффекты Противомикробный Увлажняющий Кератолитический Отбеливающий Улучшающий свойства эпидермиса

>Продукты, содержащие молочную кислоту Тоник EUCERIN DERMOPURIFYER Пиллинг-скраб EUCERIN DERMOPURIFYER Увлажняющий крем EUCERIN DERMOPURIFYER Продукты, содержащие молочную кислоту Тоник EUCERIN DERMOPURIFYER Пиллинг-скраб EUCERIN DERMOPURIFYER Увлажняющий крем EUCERIN DERMOPURIFYER Матирующий крем EUCERIN DERMOPURIFYER

>Молочная кислота увлажнение   Молочная кислота входит в состав натурального увлажняющего фактора (НУФ) Молочная кислота увлажнение Молочная кислота входит в состав натурального увлажняющего фактора (НУФ) – комплекса веществ, обладающих влагоудерживающими свойствами. Вода, попадая на кожу извне (косметика, воздух, водные процедуры), притягивается гигроскопичными молекулами НУФ на поверхность. От количества связанной этими молекулами воды зависит эластичность рогового слоя и внешний вид кожи. С возрастом, в стрессовых ситуациях, при негативном действии окружающей среды, в результате неправильного ухода способность кожи удерживать воду снижается. Для компенсации этого в косметику вводят родственные коже компоненты, входящие в состав НУФа, в том числе и молочную кислоту.

>Молочная кислота отшелушивание      Как все альфа-гидроксикислоты, расщепляет белковые связи Молочная кислота отшелушивание Как все альфа-гидроксикислоты, расщепляет белковые связи между ороговевшими клетками рогового слоя. В итоге клетки отслаиваются и смываются с поверхности кожи. Кожа становится более гладкой и ровной. Данное свойство помогает устранять следы и рубцы после прыщей и предотвращать образование закупоренных пор, т.к. чешуйки в протоках не склеиваются, а своевременно удаляются с кожи, поры при этом сужаются. Поэтому молочная кислота используется в средствах для жирной, проблемной кожи. Положительный эффект отшелушивание дает при повышенном ороговении кожи (кератозе). В анти-возрастной косметике стимулируют процесс обновления клеток, который с возрастом замедляется.

>Молочная кислота  Антимикробное   Молочная кислота входит в состав кислотной мантии кожи. Молочная кислота Антимикробное Молочная кислота входит в состав кислотной мантии кожи. Для многих микроорганизмов кислая среда губительна, поэтому жить и размножаться они в ней не могут. Таким образом, кожа оказывается защищена от развития патогенной микрофлоры. Молочная кислота действует главным образом против бактерий, особенно анаэробных, но малоэффективна в отношении дрожжей и плесневых грибков. Поэтому имеет смысл комбинировать молочную кислоту с бензойной и (или) сорбиновой кислотами.

>Молочная кислота улучшение эпидермиса   По результатам исследований толщина кожи предплечья, на которую Молочная кислота улучшение эпидермиса По результатам исследований толщина кожи предплечья, на которую в течение 6 месяцев наносили либо лосьон, содержащий 25% гликолевой кислоты, либо лосьоны, содержащие 25% молочной или лимонной кислоты, становится на 25% толще по сравнению с кожей контрольной руки (на которую наносили лосьон-плацебо, не содержащий АНА). При этом наблюдается увеличение толщины живого слоя эпидермиса, а также увеличение содержания мукополисахаридов, увеличение плотности коллагена и улучшение состояния эластиновых волокон в сосочковом слое дермы»

>Молочная кислота регулирование рН кожи   При некоторых кожных заболеваниях рН кожи растет, Молочная кислота регулирование рН кожи При некоторых кожных заболеваниях рН кожи растет, кислотность уменьшается: при грибковых заболеваниях рН увеличивается до 6, при экземе до 6,5, при угревой болезни до 7 (нейтральная). При нанесении АНА-кислот наблюдается уменьшение рН кожи на несколько часов.

>Амфотензид  (группа третичных алкиламинов)   Совершенно новый тип дезинфектантов, интерес к которым Амфотензид (группа третичных алкиламинов) Совершенно новый тип дезинфектантов, интерес к которым обусловлен их высокой микробиологической надежностью – они активны в отношении бактерий (включая микобактерии), грибов, вирусов и клещей демодекса; обладают невысокой токсичностью и хорошими моющими свойствами. Особенностью амфотензида является то, что он формирует щелочную среду, что способствует повышению антимикробной активности, особенно в композиции с другими веществами, например с молочной кислотой.

>СЕРИЯ ПРОДУКТОВ EUCERIN UREA ДЛЯ СУХОЙ, ОЧЕНЬ СУХОЙ И АТОПИЧНОЙ КОЖИ Eucerin Urea 5%. СЕРИЯ ПРОДУКТОВ EUCERIN UREA ДЛЯ СУХОЙ, ОЧЕНЬ СУХОЙ И АТОПИЧНОЙ КОЖИ Eucerin Urea 5%. Дневной крем для сухой и очень сухой кожи 50 мл - Восполняет недостаток увлажняющих компонентов благодаря 5% мочевине и молочной кислоте. Укрепляет барьерную функцию кожи. Может использоваться больными сахарным диабетом, атопическим дерматитом, экземой. Eucerin Urea 5%. Ночной крем для сухой и очень сухой кожи 50 мл - Восполняет недостаток увлажняющих компонентов благодаря 5% мочевине и молочной кислоте. Укрепляет барьерную функцию кожи. Может использоваться больными сахарным диабетом, атопическим дерматитом, экземой. Eucerin Urea 5%. Шампунь для сухой и склонной к раздражениям кожи головы 200 мл - Устраняет сухость, свербеж и аллергические раздражения кожи головы; Не содержит красителей и ароматизаторов. Может использоваться для детей от 3 лет. Eucerin Urea 5%. Легкий увлажняющий лосьон для тела для сухой кожи 250 мл - 5% мочевина и молочная кислота восполняют недостаток увлажняющих компонентов Керамид-3 препятствует испарению влаги с поверхности кожи . Технология Аквапорин улучшает водный обмен в клетках кожи Имеет легкую текстуру. Eucerin Urea 10%. Насыщенный увлажняющий лосьон для тела для очень сухой кожи 250 мл - Содержит 10% мочевину и молочную кислоту. Керамид-3 препятствует испарению влаги с поверхности кожи . Технология Аквапорин улучшает водный обмен в клетках кожи Успокаивает свербеж и снимает раздражение. Eucerin Urea 5%. Крем для рук для сухой кожи, 75мл - Содержит 5% мочевину и молочную кислоту. - Эффективно борется с чрезмерной сухостью, покраснениями и трещинками на руках. Продукты серии Eucerin UREA борются с проблемой сухости на всех уровнях: Компенсируют недостаток собственных увлажняющих компонентов в клетках кожи, благодаря содержанию мочевины (5% или10%) и молочной кислоты. Препятствуют испарению влаги с поверхности кожи благодаря Керамиду-3 , который восстанавливает барьерные функции кожи. Средства по уходу за телом Eucerin Urea улучшают водный обмен в клетках кожи благодаря Глико-Глицеролу и технологии AquaPorin (Аквапорин).

>Мочевина эффекты Увлажнение Отшелушивание Солюбилизирование Высокие проникающие способности Противовоспалительное д-е Дезинфицирующее д-е Мочевина эффекты Увлажнение Отшелушивание Солюбилизирование Высокие проникающие способности Противовоспалительное д-е Дезинфицирующее д-е

>Мочевина В косметических продуктах мочевина применяется в концентрации от 2 до 10%. (в среднем Мочевина В косметических продуктах мочевина применяется в концентрации от 2 до 10%. (в среднем 3-4%) У средств для сухой, но здоровой кожи, рекомендуемая концентрация составляет 5% Для смягчения загрубевших участков кожи %-ное содержание может быть выше.

>Мочевина  …она же карбамид, она же urea (лат.) - основной активный компонент урины Мочевина …она же карбамид, она же urea (лат.) - основной активный компонент урины и пота. Человек потеет, часть пота испаряется, а мочевина остается на поверхности кожи, абсорбируя влагу из воздуха и сохраняя ее в роговом слое. Если коже не хватает собственной мочевины, она становится сухой, начинает шелушиться и трескаться. В этом случае на помощь призывают мочевину, содержащуюся в косметических препаратах. Маленький молекулярный вес мочевины позволяет ей легко проникать не только в роговой слой, но и в более глубокие слои эпидермиса. При этом она сохраняет влагу и служит прекрасным проводником биологически активных веществ, включенных в препарат. Мочевина является прекрасным солюбилизатором, т.е. в ее присутствии не происходит расслоения, помутнения растворов. Ее широко используют из-за отсутствия побочных действий, она не вызывает аллергию

>Мочевина Мочевина широко применяется в косметологии и кожной медицине, помогает связывать влагу в роговом Мочевина Мочевина широко применяется в косметологии и кожной медицине, помогает связывать влагу в роговом слое кожи и залечивть раны, снижает воспаление и дезинфицирует кожу. В больших концентрациях он используется кожными врачами благодаря своему отшелушивающему эффекту, например, при перхоти. Исследования показали, что очень сухая кожа содержит лишь половину необходимого количества мочевины, а кожа людей, страдающих нейродермитом, всего лишь пятую часть.

>Мочевина Мочевина, естественная, близкая коже субстанция, хорошо переносится кожей и не вызывает аллергических реакций. Мочевина Мочевина, естественная, близкая коже субстанция, хорошо переносится кожей и не вызывает аллергических реакций. Мочевину можно встретить во многих ухаживающих препаратах для сухой, но здоровой кожи: в шампунях, кремах и лосьонах. Она способствует улучшению и нормализации состояния сухой кожи. Кожа лучше выполняет свои защитные функции, становится более упругой и гладкой.