Презентация ВСЕ О КРЕМЕ Triple Effect Age Relief Cream

Скачать презентацию  ВСЕ О КРЕМЕ Triple Effect Age Relief Cream Скачать презентацию ВСЕ О КРЕМЕ Triple Effect Age Relief Cream

vse_o_kreme_triple_effect_age_relief_cream.ppt

  • Размер: 5.1 Mегабайта
  • Количество слайдов: 24

Описание презентации Презентация ВСЕ О КРЕМЕ Triple Effect Age Relief Cream по слайдам

Triple Effect Age Relief Cream «Тройной эффект» RU 6013 Уменьшает видимую глубину и размер мимических морщинTriple Effect Age Relief Cream «Тройной эффект» RU 6013 Уменьшает видимую глубину и размер мимических морщин Повышает упругость и тонус поддерживая синтез коллагена в соединительно-тканной матрице кожи Улучшает микроциркуляцию, повышая тургор и эластичность кожи

Добавьте графический объект двойным щелчком мыши  Несколько лет назад для решения проблемы морщин можно былоДобавьте графический объект двойным щелчком мыши Несколько лет назад для решения проблемы морщин можно было порекомендовать либо оперативное вмешательство, либо инъекции ботокса, во время которых в кожу с помощью тонкой иглы вводят токсин ботулизма. Он воздействует на мелкие мышцы, располагающиеся под кожей, которые, сокращаясь, приводят к возникновению мимических морщин. При регулярном проведении процедур мышцы поддерживаются в расслабленном состоянии, морщины разглаживаются, а новые не образуются. Такой эффект длится около полугода, затем морщинки появляются снова, но лицо выглядит моложе в те несколько месяцев, когда отдыхали мышцы.

  В наш век передовых технологий наука не стоит на месте, и разрабатываются новые ингредиенты, В наш век передовых технологий наука не стоит на месте, и разрабатываются новые ингредиенты, помогающие бороться со временем. К ним относится ацетил гексапептид-3 входящий в этот крем. На данный момент это самый щадящий и безопасный метод эффективного разглаживания мимических морщин. Ацетил гексапептид-3 , или, как его еще называют, псевдоботокс, состоит из 6 пептидов и безопасно стабилизирован, уменьшает мимические морщины на лбу и во внешних уголках глаз, а также воздействует на другие проблемные участки. Механизм его воздействия заключается в том, что он, постепенно накапливаясь в коже, парализует нервные окончания мышц, не давая им сокращаться.

 Помимо ацетилгексапептида-3 в состав крема входят  пальмитоилтетрапептид -3 и пальмитоилолигопептид-3 , которые стимулируют фибробласты Помимо ацетилгексапептида-3 в состав крема входят пальмитоилтетрапептид -3 и пальмитоилолигопептид-3 , которые стимулируют фибробласты (активные клетки дермы ответственные за выработку ферментов кожи) и способствуют реструктуризации соединительной ткани, а также укреплению сосудистой стенки, что снижает отечность и предотвращает купероз. Глюкозамин — улучшает соединительно-тканную основу кожи, повышая ее эластичность, упругость, восстанавливает тонус, предупреждает образование морщин, тем самым, выравнивая текстуру кожи.

Экстракт водоросли Очень богат в первую очередь йодом,  аминокислотами,  бета-каротином,  полисахаридами,  витаминамиЭкстракт водоросли Очень богат в первую очередь йодом, аминокислотами, бета-каротином, полисахаридами, витаминами (А, К, С, Е и др. ), микроэлементами (Ni, Al, Fe, Mn, Co, Zn, F и др. ) Экстракт водорослей оказывает увлажняющее, смягчающее (эмолент) действие на кожу; кроме того, повышает ее тонус, эластичность. Добавьте графический объект двойным щелчком мыши

Экстракт дрожжей Содержит витамины группы В, витамин D,  аминокислоты,  минералы. Экстракт активизирует гликозаминогликаны, Экстракт дрожжей Содержит витамины группы В, витамин D, аминокислоты, минералы. Экстракт активизирует гликозаминогликаны, помогает сохранить влагу в коже, вследствие чего кожа становится более упругой и гладкой.

Мочевина Маленький молекулярный вес мочевины позволяет ей легко проникать не только в роговой слой, но иМочевина Маленький молекулярный вес мочевины позволяет ей легко проникать не только в роговой слой, но и в более глубокие слои эпидермиса. При этом она сохраняет влагу и служит прекрасным проводником биологически активных веществ, включенных в препарат. Мочевина является прекрасным солюбилизатором, т. е. в ее присутствии не происходит расслоения, помутнения растворов.

Фермент черного чая Улучшает цвет лица,  разглаживает кожу,  активизирует кровообращение , улучшает обмен веществ,Фермент черного чая Улучшает цвет лица, разглаживает кожу, активизирует кровообращение , улучшает обмен веществ, хорошо тонизирует и укрепляет стенки сосудов.

Гидролизованный белок люпина Оказывает прекрасное  витаминизиру ющее,  общеукрепляю щее и противовоспал ительное воздействие наГидролизованный белок люпина Оказывает прекрасное витаминизиру ющее, общеукрепляю щее и противовоспал ительное воздействие на кожу.

Экстракт сандалового дерева Обладает выраженным успокаивающим и смягчающим эффектом при воспалительных и аллергических реакциях и раздраженияхЭкстракт сандалового дерева Обладает выраженным успокаивающим и смягчающим эффектом при воспалительных и аллергических реакциях и раздражениях кожи, характеризуется антисептическим, бактерицидным и противогрибковым (антифунгицидным) действием, тонизирует, увлажняет и заживляет кожу, особенно эффективно в средствах для сухой, потрескавшейся и увядающей кожи

Экстракт коры бархата амурского Обладает болеутоляю щим,  антисептичес ким,  противовоспа лительным свойствами Экстракт коры бархата амурского Обладает болеутоляю щим, антисептичес ким, противовоспа лительным свойствами

Экстракт ячменя Обладает противовоспали тельным и бактерицидным свойствами,  активизирует обменные процессы и регенерацию клеток, повышаетЭкстракт ячменя Обладает противовоспали тельным и бактерицидным свойствами, активизирует обменные процессы и регенерацию клеток, повышает тонус и степень увлажнения, обеспечивая нежный уход и эластичность кожи.

Масло масляного дерева Обладает сильнейшим смягчающим эффектом,  оберегает кожу от потери влаги и защищает ееМасло масляного дерева Обладает сильнейшим смягчающим эффектом, оберегает кожу от потери влаги и защищает ее от внешних факторов. Эти эффекты объяснимы высоким содержанием необходимых для кожи жирных кислот, витаминов, и микроэлементов. Благодаря содержанию витамина Е масло защищает кожу от ультрафиолетового излучения и действует как антиоксидант. Обладает мощной регенеративной активностью и считается действенным средством против старения кожи.

Масло семян манго Получают из косточек плодов дерева манго (Mangifera Indica)  в его составе содержитсяМасло семян манго Получают из косточек плодов дерева манго (Mangifera Indica) в его составе содержится большое количество неомыляемых жиров. Неомыляемая фракция масла манго содержит важные питательные вещества, витамины и фитонутриенты, способствующие быстрой регенерации кожи. Входит в состав средств для решения следующих кожных проблем : пигментные пятна, морщины, раздражения, солнечные ожоги, небольшие повреждения кожи, экзему, аллергические реакции, укусы насекомых, легкие обморожения и т. д.

Экстракт листьев зеленого чая Содержащийся в зеленом чае кофеин усиливает микроциркуляцию, помогает при отеках и темныхЭкстракт листьев зеленого чая Содержащийся в зеленом чае кофеин усиливает микроциркуляцию, помогает при отеках и темных кругах под глазами. Витамин Р укрепляет капилляры и улучшает состояние кожи при куперозе. Активизирует обменные процессы в клетках кожи и облегчает аллергические состояния. Мощный антиоксидант борется с негативным влиянием ультрафиолетовых лучей, преждевременным старением кожи и воспалительными процессами в ней. Научно доказано, что зеленый чай содержит биологически активные вещества, которые сохраняют энергетику кожи, защищают ее от вредных воздействий.

Экстракт листьев гинкго билоба Экстракт Гинкго Билоба стимулирует кровообращение,  предотвращает хрупкость капилляров, оказывает противовоспалительное действие.Экстракт листьев гинкго билоба Экстракт Гинкго Билоба стимулирует кровообращение, предотвращает хрупкость капилляров, оказывает противовоспалительное действие. Кроме того, в растении содержатся флавоновые гликозиды (проаптоцианоиды, кверцетин, кемпферол, изорамнетин), оказывающие антиоксидантное действие, предупреждает повреждение фосфолипидной мембраны клеток, а также кальций, фосфор, тимин, соли калия, фитостерин, аспарагин, маргенин — всего более 40 ингредиентов.

Экстракт листьев полыни Содержащиеся в растении терпеноидные соединения оказывают выраженный тонизирующий,  антисептический и противооспалительный эффект.Экстракт листьев полыни Содержащиеся в растении терпеноидные соединения оказывают выраженный тонизирующий, антисептический и противооспалительный эффект. За счет инулина и азулена экстракт снижает симптомы раздражения (включая аллергические) и способствует регенерации ткани; повышает сопротивляемость эпидермиса к неблагоприятным воздействиям окружающей среды и фактором старения. Убивает болезнетворные микроорганизмы, способствует скорейшему заживлению трещин и ранок, снимает отечность. Он оказывает биостимулирующее действие, улучшает микроциркуляцию в капиллярах, снимает напряжение и стресс, а также стимулирует, очищает и осветляет кожу.

Масло семян ши  Используется как противоотечное и противовоспалительное средство. Применяется как омолаживающее средство:  оноМасло семян ши Используется как противоотечное и противовоспалительное средство. Применяется как омолаживающее средство: оно улучшает структуру кожи, активизирует синтез коллагена, оказывает регенерирующее действие, осветляет кожу, делает ее гладкой и упругой. Хорошо увлажняет верхние слои кожи. Уменьшает морщины и заживляет микротрещины. Смягчает, снимает раздражение. Улучшает проникновение активных компонентов в глубокие слои кожи. Является универ-сальным ингредиентом с превосходными смягчаю-щими и увлажняющими действиями и способностью замедлить старение.

Экстракт гибискуса Богат по своему химическому составу,  содержит комплекс яблочной, винной, лимонной и гибисковой кислоты,Экстракт гибискуса Богат по своему химическому составу, содержит комплекс яблочной, винной, лимонной и гибисковой кислоты, антоцианы, флавоноиды, фитостеролы, пектин. Входящие в его состав L-гидроксикислоты и антиоксиданты повышают влажность в роговом слое эпидермиса и эластичность кожи, что делает экстракт Гибискуса превосходным компонентом в антиэйдж композициях. Кроме того, он обладает свойством расслаблять мышцы лица, что препятствует образованию мимических морщин и разглаживанию имеющихся. Обладает вяжущим, очищающим, антивоспалительным, тонизирующим действием, способствует сокращению пор, замедляет образование комедонов, укрепляет стенки сосудов.

Ксантановая смола (камедь) Ксантановая смола образует на лице защитную пленку, обладает увлажняющими и влагоудерживающими свойствами ОсновныеКсантановая смола (камедь) Ксантановая смола образует на лице защитную пленку, обладает увлажняющими и влагоудерживающими свойствами Основные функции в косметических средствах: -Загуститель -Эмульгатор и стабилизатор смесей -Легкое очищающее средство -Вещество, образующее защитную пленку Используется в лосьонах, кремах и т. д. Ксантановая смола представляет собой полисахарид с длинноцепными молекулами, состоящий из сахаров глюкозы, маннозы и глюкуроновой кислоты.

Сквален Ненасыщенный углеводород, вязкая, маслянистая жидкость без запаха и цвета. Сквален хорошо смешивается с растительными иСквален Ненасыщенный углеводород, вязкая, маслянистая жидкость без запаха и цвета. Сквален хорошо смешивается с растительными и минеральными маслами. Впервые он был открыт в печени редкой глубоководной акулы, но это слишком экзотичный, а потому ненадежный источник. В заметных количествах сквален содержится в оливковом масле (0, 2 -0, 8%), но только в очень дорогих его сортах, полученных методом холодного прессования, а не в тех, что обычно используют при жарке. Сквален является неотъемлемой частью нашего подкожного жира, это основной компонент человеческой кожи, ближайшее по своему составу к человеческой клетке вещество, захватывающее кислород и насыщающее им ткани и органы нашего организма через простое химическое взаимодействие с водой. Посредством реакции с водой он может служить источником кислорода, необходимого организму. Сквален обладает смягчающими, бактерицидными свойствами. Легко усваивается и практически полностью впитывается кожей, быстро формирует антибактериальный барьер. Он обладает уникальными ранозаживляющими свойствами, легко справляется с большинством кожных заболеваний, включая экземы, псориазы и даже трофические язвы. Попадая в организм человека, сквален активизирует восстановительные процессы, что способствует заживлению язв и любых других повреждений тканей внутренних органов.

Прочие компоненты:  Изогексадекан - углеводород, обладающий свойствами энхансера:  смягчает кожу, способствует восстановлению нормальной влажностиПрочие компоненты: Изогексадекан — углеводород, обладающий свойствами энхансера: смягчает кожу, способствует восстановлению нормальной влажности кожи и ее защите. Способствуют равномерному распределению косметического средства по поверхности кожи. Глицерин является природным трехатомным спиртом. Легко смешивается с водой и этанолом в любых соотношениях. Как увлажняющее средство он входит во многие косметические изделия и используется уже в течение столетий. Отличается высокой гигроскопичностью и поэтому используется только в разбавленном виде (в частности, для ухода за кожей рук). Глицерин добавляют в косметические средства (кремы и гели) обычно для снижения испарения воды. В больших концентрациях оказывает антисептическое действие. В косметике применяется только химически чистый глицерин. Глюкозамин — натуральный питательный ингредиент, использующийся в медицине для лечения заболеваний суставов и во многих гомеопатических продукта, помогает коже выделять коллаген, с уменьшением выработки которого связано старение кожи, способствует быстрому восстановлению текстуры кожи, улучшению тонуса, разглаживанию и сокращению количества морщин.

Применение: Ежедневно на очищенную кожу лица и шеи , по массажным линиям, избегая области вокруг глазПрименение: Ежедневно на очищенную кожу лица и шеи , по массажным линиям, избегая области вокруг глаз после тонизирования, утром и вечером.

Состав:  Вода, ацетилгексапептид-3, пальмитоилолигопептид,  пальмитоилтетрапептид-3, глицерин, бутиленгликоль,  карбомер, полисорбат 20, глицерилстеарат,  цетеариловыйСостав: Вода, ацетилгексапептид-3, пальмитоилолигопептид, пальмитоилтетрапептид-3, глицерин, бутиленгликоль, карбомер, полисорбат 20, глицерилстеарат, цетеариловый спирт, стеароиллактилат натрия, глюкозамин HCI, экстракт водорослей, экстракт дрожжей, мочевина, фермент черного чая Saccaromyces/Xylinum, гидроксиэтилцеллюлоза, циклопенсилоксан, гидролизованный белок люпина, экстракт листьев полыни, триизононаноин, сополимер этилена с акриловой кислотой, диметикон, гидролизованный экстракт гибискуса, тетрагексилдециласкорбат (витамин С), токоферилацетат (витамин Е), масло семян манго, масло семян ши, экстракт древесины сандалового дерева, экстракт коры фелодендрона амурского, экстракт ячменя, экстракт листьев камелии китайской, экстракт листьев гинкго билоба, сквален, аромат (эфирные масла), ксантановая смола, стеарилглицирретинат, декстрин, изогексадекан, цетиловый спирт, сшитый полимер диметикона с винилдиметиконом




  • Мы удаляем страницу по первому запросу с достаточным набором данных, указывающих на ваше авторство. Мы также можем оставить страницу, явно указав ваше авторство (страницы полезны всем пользователям рунета и не несут цели нарушения авторских прав). Если такой вариант возможен, пожалуйста, укажите об этом.